Магия,астрология,психология,руны,карты таро,консультации таролога,консультации астролога,обучение,предсказания,гадания
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » АСТРОЛОГИЯ » Основы Астрологии » Дома » Хирон в домах (Абсурдный планетоид)
Хирон в домах
Ирина_CrystalДата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:33 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администратор
Сообщений: 2993
Награды: 0
Статус: Offline
Хирон в домах

Хирон соответствует карте Таро XII - Повешенный; дает возможность (либо принуждает) посмотреть на проблему нестандартно. Для этого он может поставить натива в безвыходную ситуацию, при этом может быть предложено несколько выходов. Но не один вариант не будет использован из-за того, что любой из них ведет в тупик. Если это осознание произошло, следующий этап проработки - создание нового пути, своего варианта, который не был предложен. Потребуется серьезная работа и выход за пределы ситуации (природа Сатурна и Урана).
Действие Хирона спонтанно - неожиданный поворот ситуации; непредсказуемо - прогноз может реализоваться "с точностью до наоборот", периодично - повторение похожих ситуаций и проблем; двойственность и/или множественность темы того Дома, где Хирон расположился. Там, где Хирон, всегда есть нелепости, странному стечению обстоятельств, путанице или парадоксу.

Хирон в 1 Доме - Человек активно себя проявляет, но снаружи и внутри всегда переживает изменения. Личные вкусы, манеры и внешний облик часто меняются (от сильных колебаний веса до смены имиджа). Большая лабильность в поведении, намерениях и сознании, легок на подъем. Умеет видеть парадоксы вокруг, своеобразное чувство юмора, либо смеется над любой глупостью. Его мнению и обещаниям следует относиться с осторожностью, даже если слова подкрепляются реальными действиями. В характере и поведении есть что-то плутоватое. Первое впечатление об обладателе Хирона в 1 доме двойственное или обманчивое, хотя это положение Хирона не говорит о злых намерениях или о лживости человека - здесь важно понимать, что двойственность - это его "ненарошная" суть, а не способ ввести в заблуждение окружающих.

Хирон во 2 Доме - Сложно систематизировать доходы и расходы: то очень много, то - ничего. Мелкий долг может не отдавать годами, а крупный по счастливому случаю возвращает за короткий промежуток времени.Часто несколько источников дохода. Неразборчивость в питании- может есть все подряд. Такого человека трудно перепить - в пьянках равных мало, а желудок как "резиновый", трудно соблюдать меру. В течение жизни человек находится на совершенно разных уровнях благосостояния. Периоды скудных доходов неожиданно сменяются периодами финансового процветания. И наоборот. Спланировать здесь ситуации невозможно: деньги тратятся быстро, буквально утекая сквозь пальцы. Копить не удается, заниматься серьезными делами проблематично, но есть возможность найти деньги там, где их нет: какая-нибудь глупая идея может принести прибыль, удается продать хлам за дорого. Нестандартные ситуации, которые по стечению иронических обстоятельств открывают доступ к крупному финансовому источнику.

Хирон в 3 Доме - Характерны очень обоснованные суждения, высказывания; искренность в общении; хотя такому человеку трудно разговаривать нормальным языком- их ирония не всем понятна. Учеба в школе дается легко, как и адаптация к любой обстановке , охотно принимает нестандартные методы обучения. Человек хорошо владеет словом, ум философичен, мышление синтезирующее. Способность к изучению редких языков, расшифровывать символы и коды. Может иметь несколько одинаковых важных документов: два паспорта, два свидетельства и т.п. Удостоверения могут теряться, создаваться новые, потом находятся старые, и в конечном итоге – пригодны и старый, и новый документ. Человек может менять документы из-за нелепых обстоятельств или ошибок. Поездки частые, либо они сопровождаются неожиданными обстоятельствами. На человека может быть оформлено транспортное средство, которым пользуются другие люди. Или наоборот: в полном распоряжении авто, которое не является личной собственностью, а может быть рабочей, чужой или арендованной.

Хирон в 4 Доме - Неясная ситуация с местом жительства: частые переезды, может быть два дома, две семьи, две матери (мачеха и мать), либо в родном доме у человека живут постояльцы, либо сам натив живет в чужой семье. Может быть и так: юридически есть дом, но фактически человек бездомный. И наоборот.Могут быть неординарные родственники, необычная родословная или странный предок; много семейных альбомов, реликвий, которые передаются по наследству. Могилу человека после захоронения могут раскопать и перезахоронить. Или вместо тела захоронить одежду или личные вещи(из-за авиакатастрофы и пр.). Или могила может быть двойной. При таком расположении Хирона трудно планировать зачатие-скорее всего оно будет "случайным". Проживание с обладателем Хирона в 4 доме хоть и интересно, но напоминает испытание, проверку на прочность, поддерживать семейные отношения трудно.

Хирон в 5 Доме - Оригинальная одаренность, либо талантливый ребенок. Необычные проявления в творчестве. Человек обладает обаянием, актерским талантом - чаще пародирование, розыгрыши или шутовство, но тут человек либо учиться входить в образ дурака, либо дураком его будут выставлять на публике. Путаница в "амурных" делах: друзья становятся любовниками ( либо наоборот), одновременные любовные связи, неясности в отношениях, неразборчивость в связях. Неясность с детьми: два ребенка одновременно, дети часто от разных мужчин (или от разных женщин), воспитание чужого ребенка, либо родной ребенок воспитывается другими.

Хирон в 6 Доме - Способности к врачеванию нетрадиционными методами ( словом, чтением молитв и пр.), без медицинского образования, однако и болезни могут быть необычные и плохо поддающиеся лечению обычными методами. Если человек врач, то после профессиональной практики может возникнуть болезнь, от которой он сам лечил. Или целительский дар может возникнуть после длительной затяжной болезни. Особые отношения с животными - взаимопонимание и доверие. На работе приходится решать неожиданно поставленные задачи, придумывать креативные идеи, использовать необычные инструменты.

Хирон в 7 Доме - Умение договариваться с любым человеком. Шаткие отношения с партнерами - ожидания не оправдываются. Опасность обрести врага в лице супруга или партнера, и наоборот.В брачных отношениях неустойчивость, либо много браков, или совместное проживание без "штампа" (или после развода) ; или официальный брак оформлен, но совместного проживания нет. Враги изворотливы, ставят "подножки" в неожиданный и неподходящий момент.Как к партнеру,к обладателю Хирона в 7 доме нужно приспособиться, привыкнуть к несуразным шуткам и идеям, которые он пытается воплотить на практике. Отношения с ним тяжелые, но психологическая проработка дает новое видение взаимоотношений между людьми.

Хирон в 8 Доме - Способности к оккультным наукам, связь с криминалом или потусторонним миром.Своеобразный подход к сексуальным отношениям - либо нетрадиционные склонности, либо вообще могут отказываться от секса. Юмор у человека часто «черный». На его удивление может остаться без наследства или же получить его нежданно, даже от неродного человека. Может иметь полное право распоряжаться чужим имуществом без официального разрешения, либо наоборот. При таком положении Хирона могут быть случаи клинической смерти, либо ее инсценировка, либо могут считать пропавшим без вести. Также путаница в оформлении бумаг страховых агентств, неразбериха с банковскими карточками.

Хирон в 9 Доме - легкость в получении высшего образования при отсутствии образованности или отсутствие его при максимальных возможностях. Своеобразное мировоззрение, парадоксальная или новая идеология, расширение сознания нестандартным путем. Свежий взгляд на чужую культуру. Путешествий много, сопровождаются необычными происшествиями. У человека может быть спонтанная возможность уехать за границу на постоянное место жительства, либо спланированный переезд вдруг срывается из-за нелепых обстоятельств.

Хирон в 10 Доме - двойственность целей, постоянно корректируются стратегии, меняются установки на уровне эгрегора. Человек может задать цель другому, либо переориентировать. Человек меняет несколько раз профессиональную деятельность или социальный статус ("из грязи - в князи" и наоборот). Непонятные отношения с отцом, либо отцов двое. Высокого положения можно достичь благодаря нелепому шансу, иронически подброшенного судьбой. Странная карьера - без какого-либо образования и опыта можно получить высокую должность. Хотя здесь Хирон также дает неустойчивость занимаемой должности.Чувство ответственности необычное, человек может ощущать важность чего-то явно несущественного и наоборот, либо чувство осторожности не вовремя пропадает.

Хирон в 11 Доме - У такого человека всегда много интересов, друзей, единомышленников и разговоров, обычно он играет роль изюминки группы и вызывать дружный смех. Несколько групп и сообществ, в которые натив вступает почти без разбора, если свободное время позволяет. Друзья с причудами, либо с неординарными интересами. Рождаются гениальные планы, идеи, хотя может и "видеть в мухе слона".Указание на неожиданную помощь покровителей, друзей, либо сам спонтанно принял участие в проблемах групп, либо решил стать меценатом.Запланированная беременность может сорваться, а хорошее зачатие часто нежеланное и неожиданное. Возможность опеки над чужими детьми, либо искусственное оплодотворение.

Хирон в 12 Доме - При таком положении шутки "выкидывает" подсознание, могут понимать тонкости человеческой психики. Знания посредством медитаций, снов, существует большая вероятность летаргического сна. Человек тонко чувствует природу, музыку. Хорошо даются все профессии, связанные с водой. Непростые отношения с учреждениями закрытого типа. Есть скрытые таланты- пройдя испытания через лишения могут открыться феноменальные способности. Риск ограничений или изоляции по нелепой случайности. Тема жертвенности также отыграется в жизни такого человека - жертвы неординарные,несущественные пожертвования воплощают в жизнь чужие мечты, либо же большие жертвы смеха ради.



ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
 
Форум » АСТРОЛОГИЯ » Основы Астрологии » Дома » Хирон в домах (Абсурдный планетоид)
Страница 1 из 11
Поиск: