Здоровье и беременность
|
|
Ирина_Crystal | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:12 | Сообщение # 1 |
![Ирина_Crystal](/avatar/72/810218.jpg) Хозяйка
Награды: 0
Статус: Offline
| Расклады на здоровье Расклады на возможность зачатия, беременность, роды, детей.
ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:24 | Сообщение # 11 |
| Расклад на долголетие Расклад помогает определить текущие заболевания и склонность человека к долголетию.
1 --- 2 --- 3 --- 4 --- 5
1. Являетесь ли Вы долгожителем по природе? 2. Были ли в Вашей жизни какие-либо несчастные случаи, травмы, неизлечимые заболевания и другое? 3. Что может мешать или уже помешало вашему долголетию? 4. Какое вредное для здоровья событие, не способствующее долголетию, может произойти в будущем. 5. Итог.
© Автор Алексей Клюев.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:26 | Сообщение # 12 |
| МАЛАЯ ПИРАМИДА ТЕЛА
-------6------- -----4---5----- ---1---2---3---
по 3 карты в каждой из стопочек
Из курса Тарологии А. Городового Расклад делается на 18 картах в 6 домах пирамидой с основанием 3 дома. ( по три карты в доме) Данный расклад также можно использовать в качестве ключа открывающего информацию к человеку, через образец его энергетики( вещь или фотографию). Нумерологический корень: Тело человека двойственно, мало того оно существует на грани взаимодействия двух дуально противоположных сил физического мира. Число физического мира -есть число 9. 18-это две силы физического мира, которые создают тело человека.
Особенности расклада Расклад может использовался в качестве ключа, для входа в энергоинформационное поле человека. Для этого расклад делается вокруг вещи или фотографии человека. Фото лежит во 2-м ряду между 4 и 5 м домом. В МОМЕНТ ЧТЕНИЯ РАСКЛАДА ОТКРЫВАЕТСЯ ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ И РЕСУРСАМ ЧЕЛОВЕКА.
Дома расклада: ( слево направо. Снизу вверх) 1) дом ауры:состояние защитной энергетической оболочки. Наличие пробоев и деформаций Дурак, в этом доме говорит о том, что человек сам открывает свою энергетику и сам ее теряет. Личностная карта в этом доме - указывает на патологический канал с другим человеком
2) дом сущностей: наличие ауральных сущностей всех классов и видов. Наличие закрывающих и ограждающих карт в данном доме указывают на защиты как собственные, так и установленные.
3) дом работ: магическое и экстрасенсорное воздействие
4) дом души ( слева) : состояние психики, душевные переживания Дьявол в этом доме указывает на безумие. Мечи на органические нарушения нервной системы.
5) дом тела : заболевания и состояние органов и систем физического тела
6) дом мира: то как человек взаимодействует с миром. Карта 8 мечей в этом доме может указывать на аллергии- как следствие непринятие окружающего мира. Карта мага говорит, о способностях человека управлять своей реальностью.
Пример значения карт в доме тела.
© Курс Тарологии Андрея Городового.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:16 | Сообщение # 13 |
| "Скорая помощь"(чаша)
Расклад поможет выяснить, на сколько эти жалобы обоснованы.
------------8--------9--------6 ----------------7---------5 ---------------------4 ---------------------1 -----------------3--------2.
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день 2.Действительно ли было влияние извне(сглаз,просто стресс и т.д.) 3.Что сопутствовало этому 4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. 5."Может быть,мне(т.е.вопрошающему)применять мои обычные средства,ни с кем не советуясь?(валидол,обливания,свечку-молитву) 6."Может быть,мне нужно обратиться к специалисту?" 7.Результат по пятой позиции 8 Результат по шестой позиции 9.Исход заболевания.
© А. Клюева, Е. Колесова и А. Котельниковой "Расклады и опыт истолкования Таро".
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:22 | Сообщение # 14 |
| Доктор Айболит. Первые две карты характеризуют субъективное и объективное самочувствие. Если обе карты хорошие (человек здоров), то остальные можно и не открывать. "Осмотр": 1. Субъективное самочувствие. 2. Объективное самочувствие. Причины болезни: 3. Карма. 4. Наследственность. 5. Образ жизни или ошибка. 6. Несчастный случай или сглаз - порча. Рекомендуемая терапия: 7. Срочное вмешательство (операция). 8. Невмешательство (ничего не предпринимать). 9. Курс лечения.
© из книги А. Клюева, Е. Колесова и А. Котельниковой "Расклады и опыт истолкования Таро".
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:30 | Сообщение # 15 |
| Расклад «Зачатие».
Рождение ребенка в семье большая радость. Но бывают случаи, когда не смотря на все старания зачатия не происходит, либо женщина не может выносить плод. Этот расклад помогает определить причины отсутствия детей и получить совет как лучше действовать, чтобы родить здорового малыша.
3--4---5--6 ---1---2--- --7--8--9--
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности;
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 5. Кармические и родовые причины 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.)
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 8. Изменить образ жизни и среду обитания 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы.
Источник - сайт alma-taro
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:33 | Сообщение # 16 |
| Расклад: "Маленькие дети."
Материнство - прекраснейшая сторона женской жизни, но одновременно - состояние, приносящее много забот и тревог. Нередко матери больше беспокоятся о своих детях, чем по поводу своих проблем, и хотят узнать что-нибудь о своих чадах и о будущем, которое их ждет. В том случае, когда у вопрошающего маленькие дети и он хочет разложить на них карты, можно воспользоваться этим раскладом. Лучше всего в качестве сигнификатора данного расклада выбрать карту, означающую знак Зодиака ребенка. Если у вопрошающего более одного ребенка, мы повторяем расклад, раскладывая карты на каждого ребенка по отдельности.
--------1------- ---2----S---3--- ---4----5---6--- ---7----8---9--- Значения карт в раскладе: S - Сигнификатор. 1 - состояние здоровья ребенка; 2,3 - черты характера; 4,5,6 - таланты и способности; 7,8,9 - отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями, родственниками и друзьями.
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:35 | Сообщение # 17 |
| ЗДОРОВЬЕ
Делаем на Старших арканах. Выкладываем 7 карт и смотрим только перевернутые:
Шут - детские болезни Маг - дыхательный тракт Жрица -гинекология Императрица - горло, гормоны Император - голова Иерофант - кожа Влюбленные - болезни, меняющие внешность Колесница - неврология Юстиция - почки, мочевыводящая система Отшельник - зубы Колесо Фортуны - печень Сила - иммунитет, перелом Повешенный - психика, вредные привычки Смерть - хронические Умеренность - селезенка, поджелудочная железа Дьявол - половые болезни Башня - позвоночник Звезда - конечности Луна - желудок Солнце - сердце, кровь Суд - инфекционные, аллергия Мир - редкие
© Значения по А. Хшановской.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:37 | Сообщение # 18 |
| Расклад "Пятнадцать Карт". 13-9-5------S-----4-8-12 ---------- 2-1-3----------- 14-10-6----------7-11-15
Этот расклад представляет общую картину здоровья вопрошающего, включая перенесенные заболевания, а также дает прогноз на будущее. Он рассматривает наследственную предрасположенность, внешние влияния и отношение вопрошающего к своему здоровью.
S — сигнификатор; 1 — проблемы патологии, связанные с периодом родов; 2 — наследственные факторы; 3 — заболевания, перенесенные в детском возрасте; 4, 5, 6, 7 — состояние внутренних органов; 8, 9, 10, 11 — состояние здоровья в будущем; 12, 13, 14, 15 — внешние факторы, воздействующие на здоровье.
© по материалам книги "Мир Таро. Расклады" Алиции Хшановской
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:39 | Сообщение # 19 |
| Семья и время рождения ребенка.
Используются только Старшие арканы. 1 — Здоровье мужчины 2 — Здоровье женщины 3 — Здоровье дома (жилищные условия, материальная обеспеченность и т.п.) 4 — Какой матерью будет женщина? 5 — Каким отцом будет мужчина? 6 — Какой будет ситуация в семье?
Затем подсчитывается сумма числовых значений карт, прямых и перевернутых отдельно. Например: XX+XVIII+XI=49 (прямые) X+III+VIII=20 (перевернутые) Потом вычитается меньшее число из большего. Каких больше, а каких меньше, прямых или перевернутых, не имеет значения: 49-20=29 Далее проводится операция нумерологического сложения и вычитания: 2+9=11, 9-2=7 Мы получаем два числа, в данном случае 7 и 11, обозначающие возможные сроки наступления беременности: от 7 до 11 единиц времени. Каких – неизвестно, смотря по ситуации: возможно суток, а возможно, недель или месяцев или даже лет.
© Из книги «Расклады и опыт истолкования Таро» Алексей Клюев, Евгений Колесов, Анна Котельникова
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:43 | Сообщение # 20 |
| Расклад "Звезда Водолея".
Расклад «Звезда Водолея» позволяет нам исследовать наши целебные потребности. 1. Центр. Что вызывает у меня большую часть боли? Каков мой приоритет в исцелении? С чего мне начать? 2. Силы. Каковы мои силы? Каковы мои ресурсы, подарки, таланты? Что я должен развивать? 3. Самопонимание. Каковы мои верования? Как моя способность проникновения в суть вещей поможет начать процесс исцеления? 4. Препятствия. С какими препятствиями в исцелении я столкнусь? Какие ситуации в моем прошлом блокируют мое исцеление? 5. Совет. Какие конкретные меры я могу принять, чтобы ускорить мое исцеление? 6. Краткий обзор. Что моя боль говорит мне об истории моей жизни? Что я получу в результате исцеления?
© Автор К. Джетт. Перевод Г. Назарова.
|
|
| |