Взаимоотношения
|
|
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Награды: 0
Статус: Offline
| Анализ одиночества, поиск партнера
Совместимость, секс, перспективы союза
Анализ отношений, любовные треугольники, вопросы семьи
Вопросы при расставаниях
ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:48 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
| Выбор из двух партнеров ------S ---1-----2 ------3 ------4 ------5
S - Сигнификатор 1. Что удерживает меня при старом партнёре 2. Что притягивает меня в новом партнёре 3. Что я должен сделать 4. Как я должен это сделать 5. Что мне это даст в конечном результате
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
| Мотивы партнера
-----1 ---2---3 ---4---5 ---6---7 -----8
1. Чем привлекла его я 2. Что он ждет от меня 3. Как он меня воспринимает 4. Что он во мне ценит 5. Что он нашел во мне и не нашел в других 6. Что он думает о наших отношениях 7. Чтобы ему еще от меня хотелось 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
(с) психолог Андрей Супрычев
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:01 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
| Полумесяц Расклад хорошо подходит в случае, если пара собирается жить совместно, оформить отношения официально, либо целью отношений являются долгосрочные перспективы. По раскладу можно проследить совместимость такой пары.
---15---16 ---13------14 ---11---------12 ----9-------------10 ----7-----------------8 ----5--------------------6 ----3--------------- -------4 ----1-------------------------2
Парная сторона чисел, относиться к мужчине, непарная - к женщине 1,2 Характеристика личностей в плане совместимости 3,4 Отношение пары к деньгам и прочей материальной базе 5,6 Взгляды на жизнь 7,8 Отношение к браку 9,10 Эмоциональный фон(отношение друг к другу) 11,12 Здоровье на физическом уровне 13,14 Отношение к труду 15,16 Общность взглядов и интересов
(с) автор Вера Склярова
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:09 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
| ГИАД Своим видом расклад символизирует созвездие Гиад, которое египтяне относили к богу, Сету - “Богу чужих народов”. Этот расклад позволяет предсказать начало, развитие и итог предполагаемого общения с незнакомым, малознакомым, или, например, знакомым, но скрывающим свои замыслы человеком. Расклад может также быть полезен для анализа предстоящего первого общения, свидания с возможным будущим партнером.
---2 ------4 ----------5 ------3 ---1
1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком 2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня 3. Какую идею я попытаюсь донести до него 4. В чем будет выражаться его разговор со мной 5. Итог общения
(с) автор Алексей Клюев
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:11 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
| Виртуальное общение.
Подходит для анализа отношений, партнеры в которых вынуждены любить друг друга на расстоянии.
---4------------------5 ------1-----2-----3 ---------6-----7
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом 3. Чем для партнера является общение on-line 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг 5. Как он переносит разлуку 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения
© Автор lama63
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:12 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
| ССОРА 1 3---2 8 5---4 9 7---6
1.Чем вызвана ссора 2.Что в данный момент чувствует кверент 3.Что в данный момент чувствует партнер 4.К чему стремится кверент 5.К чему стремится партнер 6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться 9.Чем закончится ссора
/автор неизвестен/
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:05 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
| Нынешний союз
Когда вопрошающего тревожит что-то в партнёрском союзе, когда он боится за его будущее или чувствует, что партнёр недостаточно хорошо к нему относится, можно использовать этот расклад. Он представит общую картину отношений, сложившихся в настоящее время между партнёрами. S. Сигнификатор 1. Каким я вижу себя в этом союзе 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе 3. Что нас соединило в прошлом 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время 5. Что ждёт наш союз в будущем
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:47 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
| Расклад "А я одинок…Что делать?"
******1,2,3************ ***********4,5,6******* *****7**************** ********8************* **********9*********** ************10,11* **** ****12,13,14***********
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 4,5,6. Ситуация в настоящем 7. Основная причина одиночества квернета 8. Как эту причину устранить? 9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? 10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок). 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок).
© JulieLeBiscuit
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:50 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
| Расклад "Любовь".
-------1-------3--------2-------- ----------5----------4----------- --------------6-7--------------- 1. Это именно та любовь, которую я ждала? 2. Мой любимый всегда будет отвечать мне взаимностью? 3. Мы будем счастливы вместе? 4. Думает ли мой возлюбленный о женитьбе? 5. В чем основа нашей любви? 6. Что может помешать моему счастью? 7. Что нас ждет в будущем (срок оговаривать)?
(с) А. Десни
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:51 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
| Расклад "Полцарства за принца, или как его завоевать".
------------1--------------- ------4-----------3-------- ------------2--------------- ------6-----------5-------- ------8-----------7-------- ------------9-------------- ------------10------------- ------------11------------ 1) Почему я одна? 2) Почему он один? 3) Что нас связывает друг с другом? 4) Что нас отталкивает друг от друга? 5) Какие женщины его привлекают? 6) Какие женщины ему не интересны? 7) Чего ему не хватает во мне? 8) Его страхи/надежды относительно меня? 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 10) Удастся ли мне его завоевать? 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?
© Shade
|
|
| |