Предлагаю принять участие в проработке расклада Новогодняя Пентаграмма! 1. Что упущено. 2. Что достигнуто. 3. Что с Вами остается. 4. С чем придется расстаться. 5. На что обратить внимание в грядущем году(совет).
Принять участие могут только 5 пользователей, от которых потребуется обязательно прокомментировать расклад! Расклад будет делаться на Таро Божественного Наследия. 1.MaRy -ОС получена. ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
MaRy, изучив расклад, я пришла к выводу, что итоги Вам подводить еще рано. У Вас сейчас есть трудности, которые отражают Ваше неустойчивое состояние. И выбраться из этой ямы Вам пока не удается. Нужно подождать - у Вас будет возможность завершить важные дела и наладить ситуацию, но не сейчас.Я бы посоветовала Вам сделать более подробный расклад на анализ происходящего, чтобы лучше видеть Вашу ситуацию и узнать верный путь, как поменять всё к лучшему. И тем не менее, я проанализировала выпавшие карты ( в спойлере)
1. Пер 5 мечей. Вы упустили возможность добиться своего любой ценой. В ситуации пер.5мечей нельзя действовать честно, нужно учиться "идти по головам", иначе дорога ведет к убыткам, поражению. Тут уже философский момент - либо предаете Вы, либо предают Вас. И судя по выпавшей карте, ущерб получили Вы.
2. Пер.6 мечей. Сейчас Вы вернулись к тому, что когда-то забросили. И видимо, ситуация Пер. 5 мечей в первом пункте еще не завершена, и возможность выйти победителем за Вами все же остается. Вы правильно поступили, отказавшись от помощи, которая Вам была предложена.
3. А9. Единственная карта расклада в прямом положении. С Вами останется то, чему Вы посвящаете себя, находясь в одиночестве. Остается возможность продолжать духовные практики, тайные учения, способствующие Вашему внутреннему развитию. MaRy, интересно, чем Вы занимаетесь? Вы будто на пути духовного прозрения.
4. Пер.7 кубков. В уходящем году Вы смогли вовремя разглядеть вещи и людей такими, какими они являются на самом деле. В этом году Вы будете подвержены риску поверить пустым обещаниям или повестись на соблазны.
5. Пер. 2 кубков. В наступающем году обратите особое внимание на взаимоотношения - возможен надрыв и дисгармония с любимым человеком. Недопонимание, отстраненность и отсутствие близости могут пошатнуть Ваши отношения и серьезно их подорвать. Это еще не разрыв, но лучше уже сейчас начинать как-то менять ситуацию, если первые признаки отчужденности Вы уже замечаете. Возможно, 2 кубков Вам как совет не быть безучастной в проблемах Вашего партнера.
Общее замечание по раскладу. Серди младших арканов только масти мечей и кубков, что говорит о Вашей вовлеченности прежде всего в ментальную и чувственную сферы. Сердечные дела и внутренние страхи окутывали Вас на протяжении года. А в материальном и деятельном планах Вы не продвинулись - уровни этих сфер за год не изменились. Вы должны были из всего, что с Вами происходило, вынести уроки, стать мудрее. Это очень пригодится в решении проблем следующего года.
Cпасибо Вам за проделанную работу! Я еще не все обдумала, но могу где-то прокомментировать Ваши слова.
ЦитатаИрина_Crystal ()
Вы упустили возможность добиться своего любой ценой.
У меня был переломный момент, но я сама отказалась от своей цели, пересмотрела на нее свой взгляд и поняла, что не хочу добиваться того, что мне в итоге принесет одни потери.И как Вы пишите про 7 кубков - я вовремя разобралась в ситуации, смогла снять "розовые очки" и понять, кто мне враг.
Цитата
В ситуации пер.5мечей нельзя действовать честно.И видимо, ситуация Пер. 5 мечей в первом пункте еще не завершена
Это я отнесу уже к другой своей ситуации, с работой. У нас с работодателем возник конфликт и он еще не завершен, как Вы верно пишите об этом дальше.
ЦитатаИрина_Crystal ()
возможность выйти победителем за Вами все же остается
очень надеюсь!
ЦитатаИрина_Crystal ()
MaRy, интересно, чем Вы занимаетесь?Вы будто на пути духовного прозрения.
Изучаю таро)))Я пару лет назад начала обучаться, но бросила. Сейчас вернулась "к истокам")) Ваш совет обратить внимание на партнера очень неожиданный. Но я его учту, мы в последнее время стали отдаленнее друг от друга..
MaRy, списибо за Ваш комментарий к раскладу! Мне самой стало многое понятно) Было нелегко трактовать выпавшие Вам карты - "оглушило" такое количество перевернутых. ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
Ирина, я всю ночь думала над Вашими словами, перечитывала их.
ЦитатаИрина_Crystal ()
У Вас сейчас есть трудности
Да, мое положение сейчас очень затруднено, я будто в какой-то яме и не могу из нее выползти. Вы очень верно всё подметили.. Я говорила, что начала изучать таро.Но я не могу самой себе сделать расклад. Могу я к Вам обратиться за консультацией? я хочу понять, что мне сейчас делать. Я не хочу получить прогноз, я хочу понять, что мне делать.