Всем привет! Нужны добровольцы на проработку колоды! Если у Вас есть вопрос на "Да-нет", либо желание узнать, каков вероятный исход той или иной ситуации, то Вам сюда!
От Вас требуется : 1. Четкая формулировка вопроса (не забывайте нумеровать). 2. Имя и дата рождения (не нужно, если в личке все Ваши данные верны). 3. Обратная связь ( обязательно прокомментируйте ответ таролога). ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
Boris, Ваш вопрос, конечно, с размахом - больше политический, нежели личный Но попробую сделать расклад! Ваш вопрос №1 принят на рассмотрение! ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
Добрый день! Я бы хотел задать вопрос? Будет ли доллар после Нового года стоить более 100 руб.? Или карты не могут ответить на такой вопрос? Заранее благодарю за ответ!
Boris, Ваш вопрос я разбила на 2 части. Сперва спросила, поднимется, ли доллар до отметки 100 руб., на что получила ответ: И вторая часть вопроса: поднимется ли доллар выше 100 руб?
3 к. здесь перевернута!
До отметки 100 рублей доллар все же не сможет дотянуться (7м.), несмотря на стремительный скачок(Рж), который нас ожидает в ближайшее время, после которого позиция курса будет удерживаться(Пм). На 8 кубков знак Рыб, что подсказывает нам, что курс доллара к рублю будет падать после весны.
Посмотрим, как окажется все на самом деле ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
Вопрос №2. Устроюсь ли я на работу до конца декабря? Сейчас я в поиске, не работаю.
Sorar555, на Ваш вопрос выпали карты: Ответ - Да, Вы устроитесь на работу. Причем деятельность Вам близка, ощутите удовлетворение от работы (9к). Возможно, сфера оказания услуг(?). Трудоустройство официальное, будет предложен полный пакет, по деньгам останетесь довольны. Работодатель довольно солидный,увидит в Вас потенциал для своей выгоды (Король д). Но перед Вами встанет непростой выбор, придется принять решение не в пользу каких-то своих интересов. Sorar555, буду Вам признательна, если сообщите, отыгрался ли прогноз ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
Добрый день! У меня возник вопрос который я бы не хотела задавать публично. Возможно ли сделать индивидуальный расклад? Вопрос касается отношений.... Заранее благодарю!
Добрый день! У меня возник вопрос который я бы не хотела задавать публично. Возможно ли сделать индивидуальный расклад? Вопрос касается отношений.... Заранее благодарю!
MaRy, могу для Вас сделать персональный расклад, стоимость консультации - 500 руб.(10$). Напишите Ваш вопрос мне на почту или в личные сообщения на профиле. ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
Boris, Sorar555! Жду от Вас комментариев! Иначе Вы не сможете в дальнейшем принимать участие в бесплатных акциях! ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
Цитата sorar555Вопрос №2. Устроюсь ли я на работу до конца декабря? Сейчас я в поиске, не работаю. Sorar555, на Ваш вопрос выпали карты: Ответ - Да, Вы устроитесь на работу. Причем деятельность Вам близка, ощутите удовлетворение от работы (9к). Возможно, сфера оказания услуг(?). Трудоустройство официальное, будет предложен полный пакет, по деньгам останетесь довольны. Работодатель довольно солидный,увидит в Вас потенциал для своей выгоды (Король д). Но перед Вами встанет непростой выбор, придется принять решение не в пользу каких-то своих интересов. Sorar555, буду Вам признательна, если сообщите, отыгрался ли прогноз
Ирина_Crystal, спасибо за Ваш ответ. Очень обрадовали.Работу ищу в сфере услуг.Рассматриваю не один вариант, может это и есть выбор, о котором Вы говорите. Сообщу как устроюсь) Ищющий да познает себя...