Работа, бизнес, финансы
|
|
Ирина_Crystal | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Награды: 0
Статус: Offline
| Свой бизнес Работа Финансы
ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:59 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
| Дневник бизнесмена.
Раскладывают для человека, желающего заняться бизнесом или уже занимающегося им. В принципе этот расклад показывает, удастся ли задуманная операция (сделка, купля-продажа и пр.), и что надо сделать, чтобы она прошла удачно. Однако первые три карты позволяют узнать, есть ли у человека талант и какой, то есть стоит ли ему заниматься бизнесом или нет. Значение первых трех карт вопрошающему можно и не сообщать. 1. Хозяин 2. Менеджер 3. Исполнитель 4. Ваш потенциал 5. Степень риска 6. Возможный выигрыш 7. Когда начать 8. Когда закончить 9. Совет
© автор Евгений Колесов
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:01 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
| Перспективы начинающего бизнеса.
Используется на случай, если Вы задумываете новое дело, или хотите знать, что принесет уже имеющееся.
______10 ____9____8 __7___ 6____5 4___3____2___1
1 - Могу ли я начать своё дело? 2 - Будут ли у меня партнёры? 3 - Будет ли моя продукция пользоваться спросом?(Или интересом общественности, если продукт нематериален.) 4 - Будет ли работа трудной? 5 - Нужно ли мне сейчас что-то менять? 6 - Нет ли ещё какой-нибудь важной детали, которую я упустил? 7 - Будет ли сопутствовать удача? 8 - Принесёт ли мне деньги этот бизнес? 9 - Какой вид рекламы мне следует использовать? 10 - Чем всё закончится?
© автор Сильвия Абрахам.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:12 | Сообщение # 13 |
Хозяйка
| Расклад "В ожидании повышения"
Расклад призван помочь вам выяснить, следует ли вам надеяться на повышение по службе в ближайшее время, а так же узнать, как оно повлияет на вашу жизнь
------------2------------4------------- -------------------3------------------- ------------1------------5-------------
1 -вероятно ли повышение в принципе 2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение 3 - как произойдет повышение 4 -влияние повышения на ваши доходы 5 - влияние повышения на ваш социальный статус
/Автор неизвестен/
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:16 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
| Состояние бизнеса на сегодняшний момент
---1---2 ------------3---4 --------7-----------5---6 -----------------8 -------------------------9
Состояние бизнеса на сегодняшний момент: 1. Преимущества 2. Слабые стороны
В чем главная проблема, мешающая бизнесу: 3. Ситуация 4. Люди
Что необходимо предпринять? 5. Внутри компании 6. За пределами 7. Совет карт 8. Предполагаемый результат, в случае если ничего не предпринимать 9. Предполагаемый результат, если воспользоваться советом карт
Автор: Diary_Tarot
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:18 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
| Змей
Этот расклад служит для анализа различных вопросов, в которых клиента интересует получение славы, признания, рост престижа — одним словом, успех, независимо от того касается ли это работы, денег или общественных связей в широком понимании.
-------------S----------------- 1--------------------------2-- ----3------------------4------ --------5----------6---- ----- -------------7----------------
---8---------9-----------10--
S— сигнификатор; 1 — как выглядит ситуация в настоящий момент? 2 — должен ли я изменить свои действия? 3 — могу ли я рассчитывать на поддержку влиятельных людей? 4 — к чему я должен приложить усилия? 5,6 — каким образом это повлияет на мою материальную ситуацию? 7 — каким образом это повлияет на мою психику? 8,9,10 — достигну ли я признания и престижа?
© А.Хшановская "Мир Таро. Расклады"
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:20 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
| НОВАЯ РАБОТА
Расклад можно применять, если человек только-только получил новую работу или сменил должность в пределах одной компании, либо, если он еще только ожидает вакантное место и хочет заранее узнать стоит ли его ждать, будет ли удовлетворять его предстоящая работа или лучше вновь отправиться на поиски чего-то лучшего? 1 2.....3 4.....6.....5 7.....8 9
1. Будет ли работа приносить удовлетворение 2. Взаимоотношения с коллегами 3. Взаимоотношения с начальством 4. Возможность роста зарплаты 5. Возможность карьерного роста 6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 9. Как долго человек продержится на этой работе
© Илга Милова
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:21 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
| НАЧАЛЬНИК - ПОДЧИНЕННЫЙ 1. Сигнификатор отношений с начальником на здесь и сейчас 2. Что ухудшает или улучшает отношения 3. Истинное отношение начальника к Вопрошающему 4. Отношение начальника к коллективу в целом 5. Таким начальник видит отношение Вопрошающего к коллективу 6. Таким начальник видит отношение коллектива к Вопрошающему 7. Открытые действия начальника ко всему коллективу 8. Скрытые мотивы/действия начальника ко всему коллективу 9. Совет, как наладить отношения с начальником
© Лиза Чёрная, сайт lizi-black
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:22 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
| Договор
1-----2-----3-----4 ---S-----------5--- 6-----7-----8-----9
S - сигнификатор 1,2 - факторы, благоприятствующие заключению договора 3,4 - факторы, не благоприятствующие заключению договора 5 - момент, когда следовало бы заключать договор 6,7 - характер процесса реализации договора 8,9 - результаты, которые договор принесет в будущем
© Из книги А. Хшановской "Таро и Финансы"
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:23 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
| Инвестиции
-----1-----S-----2----- 3------4------5-------- -----6-----7-----8----- 9------10----11-------
S — сигнификатор; 1 — общая финансовая ситуация в настоящий момент 2 — ближайшие перспективы развития 3 — род инвестиции 4 — ее рентабельность 5 — возможное развитие ситуации 6 — прибыли или потери, которые принесет инвестирование 7 — общая финансовая ситуация после совершения инвестиции; 8 — предполагаемый срок получения доходов; 9 — на что следует обратить особое внимание; 10— возможные проблемы 11— окончательное развитие ситуации.
© Из книги А. Хшановской "Таро и Финансы"
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:26 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
| Деньги в Вашей жизни. 1 - Показывает финансовую ситуацию в прошлом 2 - Текущая финансовая ситуация 3 - Показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день 4 - Возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 5 - Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать 6 - Какие действия должны быть предприняты 7 - Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий.
источник
|
|
| |