Купля-Продажа-Аренда
|
|
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
![Ирина_Crystal](/avatar/72/810218.jpg) Хозяйка
Награды: 0
Статус: Offline
| Купля -продажа- аренда
ЛУЧШИЙ СПОСОБ УЗНАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ - СОЗДАТЬ ЕГО!
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:09 | Сообщение # 2 |
| Потенциал квартиры (дома, офиса и т.д).
Перед покупкой/арендой помещения расклад помогает диагностировать помещение.
2..........3..........4..........5 ..................1 6..........7..........8..........9
1 - Кверент 2 - Владелец 3 - Квартира 4 - Что скрыто от Вас 5 - Достоинства квартиры 6 - Недостатки 7 - Насколько Вам придется вложиться в эту квартиру (финансово) 8 - Как Вы будете чувствовать себя эмоционально в этой квартире 9 - Результат (брать или не брать?)
источник
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:10 | Сообщение # 3 |
| Продажа.
Иногда клиент принимает решение относительно продажи чего-то ценного и хотел бы узнать, соответствует ли предложенная цена стоимости того, что он продает, подходящий ли момент выбран для продажи, его даже может интересовать, хорошо ли будет покупатель обращаться с купленным у него имуществом. Очень простой расклад помогает избежать таких сомнений. Сигнификатор в данном случае будет обозначать не вопрошающего, а то, что вопрошающий продает.
--------5-------- ----4--3--2----- ----1--S---------
Расклад интерпретируется с помощью следующего ключа: S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает). 1 - должен ли я проводить данную сделку? 2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? 3 - подходит ли момент для продажи? 4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? 5 - окончательный результат сделки.
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:11 | Сообщение # 4 |
| Покупка.
При покупке чего-то ценного также можно воспользоваться советом Таро. Расклад "Покупка" позволит сориентироваться в ходе сделки и развеять сомнения, нередко возникающие в такой ситуации. В этом раскладе сигнификатор означает не вопрошающего, а то, что мы собираемся купить.
------1------- ---2--3--4--- ------S---5---
Значения карт в раскладе:
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). 1 - возможна ли данная сделка? 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 3 - подходит ли момент для покупки? 4 - соответствует ли цена стоимости? 5 - буду ли я доволен покупкой?
© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:15 | Сообщение # 5 |
| Почему мой дом не продается
Это пример расклада для человека, который в течение трех месяцев не мог продать свой дом на торгах. В этом раскладе прямые карты показывают аспекты, работавшие на продавца, но, возможно, не оказывавшие никакого определенного влияния на ситуацию. А перевернутые - проблемные области. Последние можно исследовать отдельно и более детально, чтобы избежать подобных ошибок при повторном выставлении на продажу.
5 - 6 - 7 - 8 1 - 2 - 3 - 4
1. Внешний вид и состояние дома 2. Цена продажи в сравнении с другими домами на рынке 3. Реклама и маркетинг 4. Момент выставления на продажу: удачный или не очень 5. Брокер или риэлтор 6. Владелец 7. Соседи и местоположение 8. Общее состояние рынка недвижимости
©Тереза Михельсен, "Как составить свой расклад Таро"
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:24 | Сообщение # 6 |
| Жильё
Для гадания на покупку жилья, на предполагаемое или имеющееся жилье. Участвует вся колода. 1-----3
2-----4----7
5------6
1. Состояние жилья. Удачна ли планировка? Требуется ли ремонт? 2. Уютно ли оно или может ли быть уютным? 3. Юридическая чистота. В порядке ли документы на жилье? Нет ли вокруг него споров? 4. Аура. Случались ли в доме какие-либо неприятности, смерти, насилие, трагедии и пр.? 5. Удачно ли расположено жилье? Нет ли рядом больниц, тюрем, питомников для животных, каков фен-шуй и пр.? 6. Соседи. Нет ли среди них алкоголиков, наркоманов, бомжей, самоубийц и пр.? 7. Неожиданности. Что выявится потом?
© А.Г. Клюев, "ТАРО: книга раскладов"
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:00 | Сообщение # 7 |
| Расклад ПРОДАЖА КВАРТИРЫ
____1_2___ ____3_4___ _____5____ _____6____
1. Удастся ли мне быстро продать квартиру 2. Будут ли оправданы расходы на посредника 3. Профессиональному ли риэлтеру я доверила сделку 4. Получится ли продать за стоимость, на которую я рассчитываю 5. Добросовестные ли будут покупатели 6. Останусь ли я довольна этой сделкой
Источник - сайт astroforum
|
|
| |
Ирина_Crystal | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:01 | Сообщение # 8 |
| ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ.
_____1___2___3____ _____4___5___6____ _______7_8_9______ _________10_______
1. Удачное ли время сейчас для продажи недвижимости 2. Как скоро я смогу продать недвижимсоть 3. Есть ли спрос сейчас на такую недвижимость 4. Стоит ли мне обратиться к посредникам 5. Стоит ли устанавливать максимальную цену на объект продажи 6. Есть ли возможность выгодно продать эту недвижимость 7. Как скоро состоится сделка 8. буду ли я удовлетворен сделкой 9. сколько времени займет оформление документов 10. Совет Таро
Источник - сайт astroforum
|
|
| |